В дилерской сети АИС стартовали продажи лимитированной версии Chevrolet Niva – Winter Edition!

GM-АвтоВАЗ ко Дню Рождения модели выпустил лимитированную версию Chevrolet Niva. Спецкомплектация получила название – Winter Edition! «Зимняя версия» окрашена специальной белоснежной эмалью цвета «Айсберг» и имеет целый ряд дополнительных опций:

·        Электрообогрев передних и задних сидений.
·        Электрообогрев лобового стекла.
·        Аккумулятор повышенной (64А·ч) ёмкости.
·        Зимние щётки стеклоочистителя.
·        16-дюймовые легкосплавные колёсные диски с шинами Continental.
·        Специальный «зимний» дизайн обивки салона.
·        Поясничная регулировка передних сидений и дополнительная боковая поддержка.
·        Рейлинги на крыше.
·        Аудиосистема.

При этом в данной комплектации уже есть такое стандартное для Chevrolet Niva оборудование, как кондиционер, передние электростеклоподъемники, гидроусилитель руля, электропривод и подогрев зеркал.

Стоимость Chevrolet Niva  Winter Edition – 319 900 грн. Стоимость Chevrolet Niva в базовой версии L – 239 900 грн.

Chevrolet NIVA – это идеальное сочетание преимуществ полноприводного и городского автомобиля. Автомобиль имеет механический жестко подключенный привод на все колеса, пониженный ряд передач. Предусмотрена возможность блокировки межосевого дифференциала. Этот арсенал делает автомобиль настоящим честным полноприводником с отличными внедорожными возможностями. Удобная высокая посадка водителя и пассажиров, большой дорожный просвет дают ощущение преимущества в транспортном потоке. Просторный комфортный салон с большим багажным отсеком, экономичный двигатель – позволяют Chevrolet Niva быть универсальным семейным автомобилем.

Более подробную информацию об автомобилях можно узнать на сайте www.niva-chevrolet.com.ua, также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

*Указана цена за единицу товара  по состоянию на 03.12.2015г. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса рубля РФ к гривне, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.