Стартуют продажи новой комплектации Chevrolet Niva

Chevrolet Niva GL – расширяет предлагаемый в Украине модельный ряд одного из самых популярных полноприводных автомобилей.

Chevrolet Niva GL предложит украинским автомобилистам максимальный уровень комфорта и безопасности. Автомобили в комплектации GL имеют следующий набор опций:

Больше комфорта и удобства: кондиционер; гидроусилитель руля ZF (Германия); рулевая колонка, регулируемая по высоте; электростеклоподъемники передних дверей; задние складываемые сиденья в пропорции 60/40; обогрев зоны ног задних пассажиров; изотермические стекла.

Больше безопасности: антиблокировочная система (АБС); подушки безопасности водителя и переднего пассажира; преднатяжители ремней безопасности водителя и переднего пассажира; подголовники задних сидений L-образной формы; система ISOFIX для установки детских удерживающих устройств на заднем сиденье автомобиля; передние противотуманные фары.

Больше защиты: центральный замок с дистанционным управлением; сигнализация, интегрированная с блоком иммобилайзера; иммобилайзер.

Больше визуальных отличий: бампер передний и задний, молдинги и накладки арок, окрашенные в цвет кузова; ручки дверей, окрашенные в цвет кузова; наружные зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, окрашенные в цвет кузова; колеса легкосплавные 15''.

Цена Chevrolet Niva GL – 339 900 грн.*

Автомобили уже доступны в сети Автоцентров Группы компаний АИС по всей Украине. Подробности об автомобилях и условиях приобретения по телефону горячей линии АИС 0800-500205 или на сайте  http://niva-chevrolet.com.ua.

* указана цена за единицу товара по состоянию на 31 мая 2016 года. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса рубля РФ к гривне, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу