Покупай автомобиль без пошлин – сэкономь от 20% до 27%!

С начала января 2016 года на автомобили, пр-ва РФ введен ряд новых пошлин, в частности – спецпошлина в размере 10,41%-17,66% (в зависимости от завода производителя), а также стандартная импортная пошлина в размере 10% (в связи  прекращением действия зоны свободной торговли). Таким образом, автомобили, которые будут импортированы в 2016 г. будут иметь более высокую себестоимость на 20%-27%.

Группа компаний АИС, которая предлагает к продаже новые автомобили таких марок, как Chevrolet Niva, ВАЗ, УАЗ, ГАЗ, ПАЗ объявляет о распродаже автомобилей, которые были импортированы до 01 января 2016 г. и в цене которых не содержится указанных пошлин!

Более того, девальвация российского рубля по отношению к доллару США за последние два года сделали эти автомобили существенно дешевле по отношению к китайским, корейским, европейским аналогам. Таких доступных цен и такого широкого ассортимента нет больше ни в одной торговой сети, торгующей автомобилями.

Покупатели могут выбрать для себя и своей семьи одни из самых доступных на рынке автомобилей таких классов, как седан, универсал, минивен, грузопассажирские версии, целый ряд полноприводных моделей. Для бизнеса предлагаются грузовые автомобили от фургонов грузоподъемностью 500 кг до среднетоннажного грузовика грузоподъемностью 5 тонн; автобусы пассажировместимостью от 7 до 30 человек. Ассортимент коммерческой техники для различных нужд – торговля, строительство, коммунальное хозяйство, аграрный сектор, пищевая промышленность, силовые органы, медицина – превышает 150 позиций!

Среди хэдлайнеров продаж ценовые лидеры каждый в своем сегменте ВАЗ Гранта, ВАЗ 4х4, ВАЗ Калина Универсал, ВАЗ Ларгус Фургон, ВАЗ Ларгус, Niva Chevrolet, Новый УАЗ Патриот, УАЗ Хантер, УАЗ бортовой, ГАЗель 3302 Бизнес, ГАЗель 2705 Бизнес фургон, ГАЗель Автобус 3221, ГАЗЕЛЬ NEXT бортовой, ГАЗон 3309 бортовой, ГАЗон НЕКСТ бортовой, ПАЗ 32054. И это далеко не весь ассортимент автомобилей, доступных к покупке.

Узнать больше о наличии автомобиля  на складе, интересуемой модели можно на сайте www.ais.ua или по телефону горячей линии АИС 0800500205!

Больше о предлагаемых автомобилях на:
ВАЗ - http://www.vaz-ais.com.ua/
Chevrolet Niva - http://www.niva-chevrolet.com.ua/
ГАЗ - http://www.gaz.ua/
УАЗ - http://www.uaz4x4.com.ua/
ПАЗ - http://paz.ais.ua/

Специальное ценовое предложение действует с 02 января 2016 года по 29 февраля 2016 г. или до момента полной распродажи автомобилей 2014/2015 года выпуска в торговой сети АИС по всей территории Украины.