В Украине стартуют продажи Chevrolet Niva c «пакетом безопасности»

Главное отличие от предыдущих версий – существенно улучшенные показатели безопасности. В частности, комплектации GLS и GLC оснащены ABS, подушками безопасности водителя и переднего пассажира, передними ремнями с ограничением нагрузки и преднатяжителем, а также более комфортными и надежными передними сидениями. Модернизованные модели Chevrolet Niva можно приобрести в кредит по специальной акционной программе – с нулевым авансом  и сроком до 10 лет. Стоимость комплектации GLS составляет 154 000 грн., GLC – 163 000 грн.

Легендарная Chevrolet Niva всегда была на пике популярности благодаря уникальному сочетанию превосходных качеств внедорожника и семейного автомобиля. Система полного привода с блокировкой межосевого дифференциала и понижающей передачей, дорожный просвет в  200 мм, небольшая масса и короткие свесы позволяют Chevrolet Niva с легкостью преодолевать бездорожье и обеспечивают комфорт даже в экстремальных дорожных условиях.

За последние три года самый известный российский внедорожник претерпел значительное усовершенствование и модернизацию. Изменения коснулись внешности, а также интерьера. Всего было внедрено более 60 различных решений. Современный вид Chevrolet Niva – заслуга итальянского кузовного ателье «Bertone», имеющего опыт работы с такими премиум-брендами, как Jaguar и Alfa Romeo. Обновленная Chevrolet Niva  стала лучше не только внешне. В течение 2010 года в конструкцию автомобиля было внесено более двух десятков конструктивных улучшений, которые в корне изменили потребительские свойства автомобиля.

Уже в этом месяце в салонах сети «АИС» появятся Chevrolet Niva, оснащенные «Пакетом безопасности» в комплектациях GLS и GLC, включающим в себя: антиблокировочную систему тормозов фирмы Bosch, систему фронтальных подушек безопасности водителя и переднего пассажира (производитель TRW), передние ремни с ограничением нагрузки и преднатяжителем. Адаптационные и ресурсные испытания автомобилей Chevrolet Niva с новой антиблокировочной системой тормозов и подушками безопасности успешно прошли в России, Швеции, Германии и Испании.

Кроме того, во всех без исключения комплектациях – L, LC, GLS, GLC –  у сидений появились подголовники трапецеидальной формы, меньшего размера и веса, что позволило устранить дефект дребезжания. В каркас подушки переднего сидения введен дополнительный усилитель для предотвращения сползания вперед («подныривания» под ремень) водителя или переднего пассажира при фронтальном столкновении, также изменена пластиковая накладка в зоне установки замка ремня безопасности. В комплектациях GLS, GLC сидения также укомплектованы замками ремней безопасности с пиротехническим механизмом – для лучшего прилегания ремня к корпусу пассажира в момент аварии. GLS и GLC могут похвастаться посвежевшим дизайном: передние кресла и задние кресла получили стильную двойную декоративную строчку вместо применявшегося раньше канта.

В сети Группы компаний «АИС» клиенты могут выбрать любую из 4-х комплектаций модернизованных российских внедорожников:

Chevrolet Niva в комплектации L - базовая модель обновленной Chevrolet Niva 2011 года выпуска - сочетает в себе лучшие свойства внедорожника и комфортабельного семейного автомобиля. Система полного привода Chevrolet Niva включает в себя блокировку межосевого дифференциала и понижающую передачу, дорожный просвет автомобиля – 200 мм. Оснащена гидроусилителем, электростеклоподъемниками, центральным замком с иммобилайзером, наружными зеркалами заднего вида с электроприводом и подогревом, корректором фар.

Chevrolet Niva в комплектации LС отличается от базовой модели наличием кондиционера. Сборка и установка кондиционера осуществляется заводом-производителем. Поставщиками основных компонентов являются Delphi (Италия), Bosch (Германия), Contitec (Германия), MFT (Германия), Schaffler (Германия).

Особенности комплектации Chevrolet Niva GLS - легкосплавные диски 16", зеркала и ручки в цвет кузова, рейлинги на крыше, противотуманные фары, отделка салона из искусственной кожи, подогрев передних сидений, вставки под «алюминий», подголовники задних сидений Г-образной формы, съемная пепельница.

Топовая комплектация Chevrolet Niva GLС, кроме вышеперечисленного, оснащена заводским кондиционером. 

Стоимость Chevrolet Niva с полным пакетом безопасности в комплектации GLS составляет 154 000 грн., GLC – 163 000 грн.

Кроме того, клиенты могут воспользоваться широким выбором дополнительного оборудования и возможностью установки ГБО на Chevrolet Niva.

Преимущества покупки в Группе компаний «АИС»

Группа компаний «АИС» является официальным дистрибьютором автомобилей Chevrolet Niva в Украине.  В настоящий момент открыто уже 19 авторизированных дилерских центров, где можно приобрести, а также осуществить техническое обслуживание Chevrolet Niva.

В сети Группы компаний «АИС» действует акционная кредитная программа на покупку автомобиля Chevrolet Niva – с годовой ставкой и первоначальным взносом от 0%, срок кредита – до 10 лет.

Кроме того, каждый покупатель в сети Группы компаний «АИС» автоматически становится участником Программы Автолояльности, которая позволяет экономить до 15% на запасных частях, услугах СТО, продуктах страхования, а также обеспечивается качественными услугами ассистанского сервиса - бесплатной информационной и технической поддержкой в дороге.

Подробнее об автомобилях, финансовых программах приобретения, страховании можно узнать на сайтах www.ais.com.ua, www.niva-chevrolet.com.ua или по телефону Информационной линии Группы компаний «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).