Chevrolet Niva – под 0% на 10 лет

Один из лидеров автомобильного кредитования, Группа компаний «АИС» постоянно предлагает своим клиентам выгодные кредитные условия, эксклюзивно разработанные в партнерстве с ведущими банками Украины. Традиционным лидером по автокредитованию остается «Астра Банк», а его продукт, созданный специально под автомобили Chevrolet Niva, не имеет аналогов в Украине: 0% годовых, 0% первоначальный взнос, отсутствие ежемесячной комиссии в течение первых 12 месяцев и срок кредитования до 10 лет. Воспользоваться программой можно до конца сентября.

Группа компаний «АИС» как один из лидеров автомобильного кредитования постоянно радует своих клиентов привлекательными финансовыми предложениями, разработанными совместно с ведущими украинскими банками. Результат данного сотрудничества – самое большое количество банков-партнеров, самые лучшие условия кредитования, самые высокие показатели по доле автомобилей, реализованных в кредит.

До конца сентбря стать обладателем нового автомобиля Chevrolet Niva можно с первоначальным взносом 0% и годовой ставкой 0%. При этом ежемесячная комиссия первые 12 месяцев отсутствует, а в дальнейшем составляет всего 0,88% от первоначальной суммы кредита. Приобрести внедорожник с такими выгодными кредитными условиями сроком на 10 лет можно только в автоцентрах Группы компаний «АИС»!

Один из самых успешных проектов компании GM-AVTOVAZ -  Chevrolet NIVA по-прежнему занимает лидирующие позиции среди внедорожников на украинском рынке. Только за последний год в Chevrolet NIVA было внесено более двадцати конструктивных решений, которые значительно улучшили потребительские свойства автомобиля. Разработкой нового дизайна занималось итальянское кузовное ателье BERTONE.

Уникальное сочетание превосходных качеств внедорожника и семейного автомобиля позволяет ему уверенно чувствовать себя и в городе, и на бездорожье. Система полного привода Chevrolet Niva включает в себя блокировку межосевого дифференциала и понижающую передачу, дорожный просвет автомобиля – 200 мм. Небольшая масса и короткие свесы позволяют Chevrolet Niva с легкостью преодолевать бездорожье, броды, подъемы крутизной до 50%.

Группа Компаний «АИС» в настоящий момент сотрудничает более чем с пятнадцатью банками и предлагает самые выгодные кредиты сроком до 10 лет, с первым взносом от 0% и годовой ставкой от 0%.

Преимущества покупки автомобиля в Группе компаний «АИС»

Кроме очевидной выгоды по кредитам, каждый покупатель автомобиля SsangYong  в сети Группы компаний «АИС» автоматически становится участником Программы Автолояльности, которая позволяет экономить до 15% на запасных частях, услугах СТО, продуктах страхования, а также обеспечивается качественными услугами ассистанского сервиса - бесплатной информационной и технической поддержкой в дороге.

Подробнее об акциях, автомобилях, финансовых программах приобретения, страховании, можно узнать на сайтах: www.ais.ua, www.niva-chevrolet.com.ua и по телефону информационной линии Группы компаний «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).