Chevrolet NIVA принята в cпецназ!

Chevrolet NIVA – универсальный, надежный, комфортный, выносливый и доступный автомобиль. Уникальное сочетание характеристик автомобиля определили максимально широкую сферу его использования. Несмотря на достаточно молодой возраст, Chevrolet NIVA имеет уже четыре профессии:

Патрульный автомобиль – взят на службу в национальную полицию. Он следит за порядком и спокойствием на улицах наших городов. Компактный размер автомобиля в сочетании с хорошей маневренностью позволит быстро прибыть на место происшествия. А просторный салон позволит увезти в отделение всех нарушителей общественного порядка.

Лесной патруль – гроза браконьеров и друг лесных жителей. Полный привод NIVA позволит добраться в самые дальние и глухие уголки леса. Большое багажное отделение и набор спецоборудования станут важными помощниками лесника.

Медико-санитарный автомобиль – незаменимый спасатель в удаленных населенных пунктах со сложным дорожным покрытием. NIVA-«медик» оперативно доставляет бригаду врачей к больному для оказания первой медицинской помощи.

Аварийно-технический автомобиль – несет вахту в различных коммунальных службах. Авария в электросетях? Прорвало трубы водопровода? NIVA уже везет бригаду ремонтников на место аварии для ее исправления.

Chevrolet NIVA можно адаптировать и дооборудовать практически для любых специальных служб. А уникальные внедорожные качества позволяют эксплуатировать автомобиль на всех типах дорожного покрытия и на бездорожье.

Цены на автомобиль в Украине стартуют с 289 900 грн.* Подробнее об автомобиле и условиях его приобретения можно узнать на сайте http://niva-chevrolet.com.ua или по телефону информационной линии АИС 0-800-500-205!

За 4 месяца 2016 г. реализовано 300 ед. Chevrolet NIVA, что в 7 раз больше показателей предыдущего года. Доля рынка в классе B-SUV выросла за этот же период с 5% до 15%!**

* указана цена за единицу товара в комплектации L по состоянию на 20 мая 2016 года. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса рубля РФ к гривне, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу
** на основе данных регистрации новых автомобилей