Автомобили Geely Emgrand EC7 и Chevrolet Niva – под 0% на 10 лет

Один из лидеров автомобильного кредитования, Группа компаний «АИС» постоянно предлагает своим клиентам выгодные кредитные условия, разработанные в партнерстве с ведущими банками Украины. Традиционным лидером по автокредитованию остается «Астра Банк», а его продукт, созданный специально под автомобили Geely Emgrand EC7 и Chevrolet Niva, не имеет аналогов в Украине: 0% годовых, 0% первоначальный взнос, отсутствие ежемесячной комиссии в течение первых 12 месяцев и срок кредитования до 10 лет. Воспользоваться программой можно до конца лета.

Предвосхищая активный спрос на новую модель Geely Emgrand EC7, официальная презентация которой состоялась 20 июля, постоянный финансовый партнер Группы компаний «АИС» - «Астра Банк» - предложил уникальную кредитную программу. До 31 августа стать обладателем нового автомобиля Geely Emgrand EC7 можно с первоначальным взносом 0% и годовой ставкой 0%. При этом ежемесячная комиссия первые 12 месяцев отсутствует, а в дальнейшем составляет всего 0,88% от первоначальной суммы кредита. Приобрести высококачественный автомобиль с такими выгодными кредитными условиями сроком на 10 лет можно только в автоцентрах Группы компаний «АИС»!

Geely Emgrand EC7 – результат сотрудничества корпорации Geely с мировыми компаниями. Он создавался для европейского рынка и соответствует международным стандартам. Во всех аспектах, касающихся эстетики, мощности, комфортности, безопасности, экологичности, качества материалов и сборки, воплощен 10-летний опыт корпорации Geely в автомобилестроении.

Успеху Geely Emgrand EC7 на украинском рынке способствует традиционно богатое для Geely оснащение, качество и цена. Гарантия - 5 лет или 100 000 км пробега. С момента своего появления Emgrand EC7 создал прецедент – за первые три дня было продано 50 автомобилей.

Geely Emgrand EC7 предлагается покупателям в двух самых востребованных комплектациях – базовой (basic) и комфортной (comfort).

Уже в базовой комплектации автомобиль оснащен электростеклоподъемниками всех дверей, электрорегулировкой зеркал, центральным замком, климат-контролем, гидроусилителем руля, ABS+EBD, подогревом заднего стекла, передними и задними противотуманными фарами, дополнительным стоп-сигналом, CD+MP3 с аудиосистемой. Цена – от 107 900 грн.

В комплектации comfort к перечисленному набору добавлены такие опции, как кожаный салон и парктроник. Цена – от 110 900 грн.

Аналогичные условия кредитования – 0% первоначальный взнос, 0% годовая ставка, срок кредитования до 10 лет – действуют и при покупке автомобиля Chevrolet Niva, который сочетает в себе превосходные качества внедорожника и семейного автомобиля.

Один из самых успешных проектов компании GM-AVTOVAZ -  Chevrolet NIVA по-прежнему занимает лидирующие позиции среди внедорожников на украинском рынке. Только за последний год в Chevrolet NIVA было внесено более двадцати конструктивных решений, которые значительно улучшили потребительские свойства автомобиля. Разработкой нового дизайна занималось итальянское кузовное ателье BERTONE.

Уникальное сочетание превосходных качеств внедорожника и семейного автомобиля позволяет ему уверенно чувствовать себя и в городе, и на бездорожье. Система полного привода Chevrolet Niva включает в себя блокировку межосевого дифференциала и понижающую передачу, дорожный просвет автомобиля – 200 мм. Небольшая масса и короткие свесы позволяют Chevrolet Niva с легкостью преодолевать бездорожье, броды, подъемы крутизной до 50%.

Группа Компаний «АИС» в настоящий момент сотрудничает более чем с пятнадцатью банками и предлагает самые выгодные кредиты сроком до 10 лет, с первым взносом от 0% и годовой ставкой от 0%.

Кроме очевидной выгоды по кредитам, каждый покупатель любого из автомобилей в сети Группы компаний «АИС» автоматически становится участником программы лояльности «АИС-Дисконт», которая позволяет экономить до 15% на запасных частях, услугах СТО, продуктах страхования, а также обеспечивается бесплатной информационной и технической поддержкой в дороге «АИС-Assistance».